Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва.

Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

рольставни

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Мари

Дата регистрации : 2022-02-14

рольставни Empty
СообщениеТема: рольставни   рольставни EmptyЧт Янв 09, 2025 8:52 pm

У кого из вас рольставни под камень? Как они вам? Дорого ли обошлась установка?
Вернуться к началу Перейти вниз
Зинулька

Дата регистрации : 2022-01-30

рольставни Empty
СообщениеТема: Re: рольставни   рольставни EmptyЧт Янв 09, 2025 8:56 pm

Стандартные рольставни не всегда гармонично вписываются в архитектурный стиль определенного участка или здания, а вот под камень - очень оригинально. Мне нравятся, у меня дома такие. Тоже хотите такие себе?
Мари

рольставни Empty
СообщениеТема: Re: рольставни   рольставни EmptyЧт Янв 09, 2025 8:58 pm

Да, хотелось бы. Только не знаю, во сколько мне это обойдется и вложусь ли я в лимит.
Антон

рольставни Empty
СообщениеТема: Re: рольставни   рольставни EmptyЧт Янв 09, 2025 9:01 pm

И у меня рольставни под камень. Производство и установка обошлись не дорого, т.к. заказывал на фирме-производителе http://www.rolmaster.ru/ . Декорированные под камень роллеты долгое время сохраняют свой первоначальный внешний вид, реалистичность рисунка – все благодаря специальной технологии нанесения покрытия, которая предполагает глубокое проникновение краски в слой грунтовки, нанесенной на металл.

рольставни
Страница 1 из 1