| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Агентство недвижимости по продаже квартир в Самаре | |
| | Автор | Сообщение |
---|
evstropovadana
| Тема: Агентство недвижимости по продаже квартир в Самаре Пт Авг 18, 2023 10:03 pm | |
| Год назад по наследству мне и моей сестре осталась квартира от родителей, к сожалению, они умерли. Так как у меня и сестры есть жилье, то решили эту недвижимость продать. Для этого пошли в компанию “Новая жизнь” – это агентство недвижимости по продаже квартир в Самаре, и они помогли нам продать нашу недвижимость. Хочу сказать, что здесь работают специалисты по сделкам с недвижимым имуществом. А если вы хотите купить недвижимость, то посмотрите каталог агентства недвижимости вторичного жилья, там вы себе обязательно что-то подберете.
Опыт у них колоссальный в этой области и это чувствуется сразу так, как они в области сделок с недвижимостью работают с 2008 года. Так что если вам нужно продать, купить, сдать или получить квалифицированную консультацию в отношении своей недвижимости, то обращайтесь к ним, они помогут.
| |
| | | | Агентство недвижимости по продаже квартир в Самаре | |
|