| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Лотки для кабеля | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мари
| Тема: Лотки для кабеля Пт Фев 17, 2023 7:06 pm | |
| Нужны проволочные лотки для прокладки кабельных тарсс внутри помещений. Кто может что-то порекомендовать по этому вопросу? Очень нужно)) | |
| | | Антон
| Тема: Re: Лотки для кабеля Пт Фев 17, 2023 7:17 pm | |
| Ну, вам нужны скорее всего какие-то специализированные форумы или ресурсы, сомневаюсь, что здесь кто-то, что-то подскажите. | |
| | | Мари
| Тема: Re: Лотки для кабеля Пт Фев 17, 2023 7:24 pm | |
| Я это понимаю, уже в очень многих местах написала, но пока найти то, что необходимо, не могу. | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Лотки для кабеля Пт Фев 17, 2023 7:29 pm | |
| А попробуйте перейти на https://anbik.ru/metalcabellotky/rubric-25/ У них там разные такие лотки есть. Себе брали проволочный лоток 150x35 L=3000 мм. - это решение для создания кабельной трассы небольшого административного здания, производственного цеха или для этажного использования. Знаю, что для производства используется высококачественная стальная проволока диаметром 3,5 мм. | |
| | | | Лотки для кабеля | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|