| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Оцинкованный лоток | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Антон
| Тема: Оцинкованный лоток Вт Дек 20, 2022 6:31 pm | |
| Дайте контакты проверенного продавца, которы может продать оцинкованные сетчатые кабельные лотки по разумной цене. | |
| | | Мари
| Тема: Re: Оцинкованный лоток Вт Дек 20, 2022 6:32 pm | |
| Это не ко мне. Я такого не знаю. | |
| | | Антон
| Тема: Re: Оцинкованный лоток Вт Дек 20, 2022 6:37 pm | |
| Проволочный лоток - это решение для создания кабельной трассы небольшого административного здания, производственного цеха или для этажного использования. Для производства используется высококачественная стальная проволока. Изделие характеризует невысокая загрузочная способность и как следствие невысокая нагрузочная способность. | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Оцинкованный лоток Вт Дек 20, 2022 6:43 pm | |
| Так как эти лотки бывают различного размера и соответственно примениния, то и проволока для их произвлодства применяется разная. Но в любом случае, вам не помешает обратиться в компанию "Анбик" https://anbik.ru/metalcabellotky/rubric-5/ , так как эта компания занимается продажей сетевого и телекоммуникационного оборудования. | |
| | | Felory45
| Тема: Re: Оцинкованный лоток Сб Июл 01, 2023 4:07 am | |
| Да... спасибо, мне очень интересно было почитать такой пост, да так, что даже по ссылке перешел, что для меня реально редкость | |
| | | | Оцинкованный лоток | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|