| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Нет понимания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Зинулька
| Тема: Нет понимания Вт Окт 25, 2022 8:47 pm | |
| Что-то творится с дочкой. Перестала чем-либо интересоваться, кроме игр на телефоне. Уроки учить не заставишь, гулять не выгонишь. У кого такое было? Какие методы помогли с этим справиться? | |
| | | Антон
| Тема: Re: Нет понимания Вт Окт 25, 2022 8:56 pm | |
| Это просто болезнь нынешнего поколения. Отберите телефон да и все. | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Нет понимания Вт Окт 25, 2022 9:02 pm | |
| Я хочу, чтоб она сама поняла масштаб проблемы, чтобы осознанно выбирала реальную жизнь, а не виртуальную. Она не маленькая, 12 лет уже. | |
| | | Мари
| Тема: Re: Нет понимания Вт Окт 25, 2022 9:09 pm | |
| Такое было лично у меня. Убегала не только в игры - в книги, сериалы, куда угодно, лишь бы больше ничего не делать в реальности. Может у вас и не так обстоят дела, надо выяснять. Мне помогли тут https://rosa.clinic/ . Замечательные психологи, комплексно подойдут к проблеме, найдут индивидуальный подход. Говорю на собственном опыте. | |
| | | | Нет понимания | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|