| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Детские шапки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Зинулька
| Тема: Детские шапки Пн Июн 20, 2022 7:51 pm | |
| У меня небольшой бутичок детской одежды. Ищу надежного поставщик детских головных уборов, если можно, подкиньте идеи на эту тему. | |
| | | Антон
| Тема: Re: Детские шапки Пн Июн 20, 2022 8:11 pm | |
| Мне кажется, что нужно искать в общедоступных базах поставщиков или по рекламным отзывам. Там точно полезного больше, чем на обычном форуме | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Детские шапки Пн Июн 20, 2022 8:14 pm | |
| Я так пробовала, но предлагают только крупный опт, а я пока не настолько раскручена, да и денег свободных на большую закупку нет. | |
| | | Мари
| Тема: Re: Детские шапки Пн Июн 20, 2022 8:28 pm | |
| Я могу вам посоветовать обратиться в компанию https://mialt.ru/ Основной вид деятельности компании - производство и реализация детских головных уборов и аксессуаров. В стремлении к оптимальному соотношению цены и качества они ответственно подходим к своей работе. Попробуйте к ним обратиться. качество шапок, кепок очень хорошее. | |
| | | Felory45
| Тема: Re: Детские шапки Сб Июл 01, 2023 4:08 am | |
| | |
| | | | Детские шапки | |
|