| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Рулонные ворота | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мари
| Тема: Рулонные ворота Пн Фев 14, 2022 6:25 pm | |
| Кто-то уже устанавливал себе рулонные ворота? Действительно ли они экономят место или нюансы все же есть? | |
| | | Антон
| Тема: Re: Рулонные ворота Пн Фев 14, 2022 6:31 pm | |
| Не вижу смысла в подобных воротах. Надежнее все равно обычные распашные. А все эти новомодные конструкции как-то доверия не внушают. | |
| | | Мари
| Тема: Re: Рулонные ворота Пн Фев 14, 2022 7:04 pm | |
| Мне важен именно альтернативный вариант, так как места нет для того, чтобы сделать классическое решение. Вот рулонные вроде подходят мне, но так ли они хороши? | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Рулонные ворота Пн Фев 14, 2022 7:06 pm | |
| Основное преимущество рулонных ворот - реальная экономия полезного пространства. Полотно из ламелей компактно скручивается в короб, что позволяет не занимать ни сантиметра полезного места участка. Они ведь располагаются вверху. Обратитесь в компанию RolMaster https://www.rolmaster.ru Именно они являются надежным изготовителем и установщиком рулонных ворот в Москве и области. | |
| | | Антон
| Тема: Re: Рулонные ворота Пн Апр 25, 2022 8:34 am | |
| У меня стоят рулонные ворота от компании http://www.rolmaster.ru/ . Фирма давно на рынке и зарекомендовала себя с положительной стороны. Адекватные цены, качество продукции и услуг на уровне, выполнение работ в установленные сроки. Сотрудничали с фирмой три года назад, до сих пор не было ни одной поломки. Рекомендую их. | |
| | | Гастонец
| Тема: Re: Рулонные ворота Вс Май 15, 2022 2:47 pm | |
| Тоже планирую стваить такие | |
| | | | Рулонные ворота | |
|