| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Многолетние цветы на заказ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Наталия Гость
| Тема: Многолетние цветы на заказ Вт Мар 25, 2014 10:39 am | |
| Предлагаю в Воскресенске многолетние цветы-привезу по адресу. У меня можно купить такие простые зимостойкие и неприхотливые многолетники как: -дельфиниум -люпин -золотые шары -гелениум -спаржа -лук декоративный -флоксы разные -астры многолетние низкие (октябринки) -жимолость вьющуюся каприфоль -рудбекии -очиток или седум -астильба -лилейники -мальва -живучка -жарки или красная зорька -наперстянка -стахис шерстистый |
| | | Наталия Гость
| Тема: ох Вт Мар 25, 2014 11:20 am | |
| не могу войти в систему форума обратно, это Наталия многолетние цветы- мой телефон 8 962 994 84 04! |
| | | Танечька Гость
| Тема: Re: Многолетние цветы на заказ Ср Фев 16, 2022 7:29 pm | |
| Как раз вот саженцы цветов ищем для дачи себе? |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Многолетние цветы на заказ Чт Фев 17, 2022 8:25 am | |
| Чтоб такие цветы росли без проблем и цвели красиво не один год, за ними нужно правильно ухаживать, я вот покупаю для своих цветов средства защиты растений https://florium.ua/ru/plant-defense-goods/ тут подбираю подходящее, такое средство использую по инструкции, попробуйте и результат вас приятно удивит | |
| | | Антон
| Тема: Re: Многолетние цветы на заказ Пн Ноя 28, 2022 5:05 pm | |
| А ещё много интересных предложений есть на https://favorit-flowers.ru/ Покупаю у них потому что их ассортимент, тщательно подбирается практикующими профессиональными флористами и декораторами; есть возможность купить товары для флористики и живые цветы в одном месте; есть оперативная доставка по Санкт-Петербургу и по всей России, а также предоставлении скидки при единовременной покупки на определенную сумму. | |
| | | | Многолетние цветы на заказ | |
|