| Доска объявлений Воскресенск, Коломна, Раменское, Егорьевск, Москва. Барахолка, доска объявлений, объявления,из рук в руки, знакомства, форум, новости, проишествия, Воскресенск, Коломна, Раменское, Белоозерский, Ступино, Егорьевск, Кашаира, Бронницы, Люберцы, Луховицы, Москва, Московская область, Рязань,Орехово-зуево, Клин |
|
| Автомагазин ЮГ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
???? Гость
| Тема: Автомагазин ЮГ Сб Июл 20, 2013 7:51 am | |
| Открылся новый автомагазин ЮГ Предлагаем Вас совершить покупку на выгодных условиях ЦЕНЫ НИЖЕ КАЧЕСТВО ВЫШЕ В продаже имеются масла автохимия и сопутствующие товары!!! Каждому покупателю ПОДАРОК или СКИДКА% Мы находимся по адресу:Воскресенский район п.Федино ул.Производственная-2 стр 21 Гостиловские Торговые ряды
кон.тел8(968)919-56-96 |
| | | 12Oksana
| Тема: Re: Автомагазин ЮГ Пн Ноя 17, 2014 5:35 pm | |
| Кто что слышал про сервис, что мол клеишь на машину наклейку рекламную какуюньть и получаешь каждый месяц деньги за это? Как сервис называется? Хочу узнать правда ли. И еще вопрос - кто бы наклеил и почему?
| |
| | | ТвёрдыйДухом
| Тема: Re: Автомагазин ЮГ Ср Мар 29, 2017 9:11 pm | |
| Кто-то с Мастерсервисом во 2-м Котляковском переулке имел дело? Хочу насос ГУР https://goo.gl/ZK9cvx у них заказать, но цена настораживает | |
| | | Gabriel
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2017-04-10 Возраст : 35 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Автомагазин ЮГ Пн Апр 10, 2017 9:34 am | |
| У меня брат в их питерском филиале закупается, пока проблем не было. С рейкой что-то не так было, вернул и деньги получил обратно. Только там в течении какго-то срока | |
| | | ТвёрдыйДухом
| Тема: Re: Автомагазин ЮГ Пн Апр 10, 2017 12:04 pm | |
| | |
| | | Батяня Гость
| Тема: Re: Автомагазин ЮГ Пн Апр 10, 2017 6:56 pm | |
| За новое раз заплатишь и красота, а за б/у ещё трижды придтся переплачивать. Хотя у них, если правильно помню, есть три категории запчастей: востоновленный оригинал, новый оригинал, новый не оригинал. |
| | | Lilia
| Тема: Re: Автомагазин ЮГ Пт Июл 23, 2021 2:11 pm | |
| Все правильно вы говорите! | |
| | | | Автомагазин ЮГ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|